Что выбрать - рюкзак или сумку для мужчины? Мы подсказываем, на что обратить внимание, принимая решение

        17 февраля 2020

        По общему мнению, рюкзак ассоциируется скорее со спортом и туризмом, а мужские сумки считаются аксессуаром, подходящим в основном для классических образов. На самом деле, во многих случаях вы можете выбрать как первый, так и второй вариант. Прежде чем принять решение: рюкзак или сумка, ознакомьтесь с различными предложениями и учтите как практические соображения, так и ваши привычки.

        Рюкзак или мужская сумка-практические соображения

        Если вам нужна действительно большая вместимость, рюкзак, безусловно, является более практичным решением. Вам нужно что-то маленькое? В таком случае выберите удобную сумку через плечо. Как и для рюкзаков, так и для мужских сумок, мужчины обычно выбирают средний размер, который подойдет для ноутбука и ряда других необходимых предметов.


        В рюкзаке вес распределяется равномерно и не нагружает одну сторону тела больше. Поэтому рюкзак станет более удобным решением для очень активных людей, которые проводят много времени в поездках или имеют проблемы со спиной. Мужская сумка, в свою очередь, является более классическим решением в сочетании с официальным стилем. Однако это не означает, что она подходит только под костюм.


        Широкий ассортимент WITTCHEN включает в себя как очень элегантные мужские сумки, сделанные из высококачественной натуральной кожи, так и более повседневные модели для ноутбуков Рюкзак, с другой стороны, не обязательно будет сочетаться только со свободным, городским стилем. Правильно подобранный рюкзак подойдет к стилю smart casual и даже, к рабочему костюму.


        Чем отличается стильный мужской рюкзак, способный заменить сумку?

        Если вы не любите мужские сумки и все же хотите выглядеть стильно, сделайте ставку на элегантный рюкзак. Это не обязательно должна быть модель из натуральной кожи. Качественная искусственная кожа или нейлон также хорошо подойдут.


        Первый материал является водонепроницаемым, очень устойчивым к повреждениям и легко чистится. В сочетании с правильным дизайном он также может выглядеть очень стильно. Полиуретановая экокожа также долговечна и в то же время эластична. Если экокожа действительно хорошего качества, то она очень успешно имитирует натуральную кожу, но не требует особого ухода.


        Как и мужские сумки, самые стильные и элегантные рюкзаки отличаются изысканным и аккуратным дизайном. Среди других моделей их отличает и приглушенная цветовая гамма. Лучше всего подойдет классический черный, а также очень универсальные оттенки серого или темно-синего. Некоторые коричневые и зеленые также будут отлично выглядеть.


        Ниже мы представляем 4 варианта рюкзаков из предложения WITTCHEN, которые успешно заменят мужскую сумку. Все модели имеют возможность регулировки ремней. Каждый из рюкзаков также имеет карман, защищенный эластичным ремешком на липучке, который вмещает ноутбук размером не менее 15,6 дюйма.


        1. Элегантный черный рюкзак из искусственной кожи

        Первый пункт в нашем списке отличается чрезвычайно официальным внешним видом. Он отлично дополнит различные, в том числе элегантные образы и заменит мужскую сумку для ноутбука. Черный рюкзак изготовлен из высококачественной, устойчивой искусственной кожи (полиуретана), которая успешно имитирует натуральную кожу. Единственными украшениями в этой минималистской модели являются тонко выбитый логотип WITTCHEN и графитовая металлическая фурнитура.

        Помимо основного отделения, внутри рюкзака имеется карман для ноутбука размером 34 × 27 см, а также 2 открытых кармана для мелочей. Спереди имеется карман на молнии с 2 открытыми пространствами. Модель весом 0,9 кг имеет высоту 44 см, ширину 30-40 см и глубину 13 см.

        KOFFERSET KOFFERSET

        2. Стильный, серо-коричневый мужской рюкзак идеально подходящий для офиса

        Еще один мужской рюкзак немного меньше предыдущего, но все такой же вместительный. Он имеет размеры 46 × 25–35 × 7 см (высота / ширина / глубина) и весит всего 0,65 см. Он также имеет карман для ноутбука размером 36 × 26 см.

        Благодаря оригинальному, но стильному дизайну и универсальным цветам, эта модель идеально подойдет как для офиса, так и в сочетании с повседневными образами. Рюкзак изготовлен из прочного и элегантного нейлонового материала с плетением в елочку, который дополнен коричневыми вставками из экологически чистой кожи.

        Помимо основного отсека и пространства для ноутбука, внутри находится второй открытый карман, защищенный ремнем. Модель также имеет карман на молнии и место для мобильного телефона и мелочей. Кроме того, эта модель имеет передний карман на молнии, а сзади - ремень для крепления рюкзака к ручке чемодана.

        KOFFERSET KOFFERSET

        3. Минималистский черный нейлоновый мужской рюкзак

        Третья, самая большая модель в списке особенно понравится людям, которые часто берут с собой в поездки электронную технику. С одной стороны рюкзак имеет USB-порт, соединенный с карманом для powerbank. Это позволяет удобно заряжать устройства, когда нет доступа к сети. Современный черный мужской рюкзак с относительно жесткой конструкцией изготовлен из прочного нейлона и высококачественной искусственной кожи.

        Модель с размерами 53 × 25-40 × 16 см и весом 0,7 кг имеет два отсека на молнии, карман для ноутбука размером 35 × 25 см, а также открытый карман, который вмещает формат А4. Кроме того, модель имеет несколько карманов по бокам, а также спереди и сзади рюкзака. Меньший передний карман имеет открытое пространство для мелочей, а также пространство для мобильного телефона и 2 ручки.

        KOFFERSET KOFFERSET

        4. Оригинальный и стильный мужской рюкзак цвета хаки

        Последнее предложение - стильный и современный мужской рюкзак цвета хаки, выполненный из прочного нейлона с высококачественными вставками из натуральной кожи. Эта модель великолепно дополнит повседневные образы в стиле casual. Благодаря оригинальному, но сдержанному дизайну, он также подойдет для многих smart casual образов.

        Рюкзак размером 45 × 27-37 × 12 см имеет внутри основное отделение и карман для ноутбука (35 × 25 см). Внутри также есть 3 меньших кармана на молнии (в том числе 2 сетки), открытый карман A4 с застежкой-липучкой, места для мобильного телефона и 2 ручки, а также открытый карман для мелочей.

        Как и в предыдущей модели, на боковой стороне установлен USB-порт, а на другой-открытый карман с местом для напитков. Сзади есть ремень для крепления рюкзака к ручке чемодана, а спереди два кармана на молнии.

        KOFFERSET KOFFERSET
        Закрыть
        Сравнить продукты ()